Senin, 01 Oktober 2012

> > Cara Hack Facebook Dengan Tools "Pro Facebook Hack v2.0"

80 Cara Hack Facebook Dengan Tools "Pro Facebook Hack v2.0"

Cara Hack Facebook Dengan Tools "Pro Facebook Hack v2.0" | Cirebon-Cyber4rt - Apa kabar  sobat, ketemu lagi dengan saya, dan diawal bulan yang sangat bersemangat ini saya akan share cara hack akun facebook dengan menggunakan sebuah tools. Nama toolsnya yaitu Pro Facebook Hack v.2.0 buatan Anonymouse & Zmaim.

Entah benar atau tidak worknya tools ini, saya juga belum percaya 100%. Soalnya ketika dicoba di PC saya, awalnya memang bekerja, tapi ketika akan menghack sebuah akun facebook tools ini mengeluarkan notice error. Namun bagi yang penasaran dengan tools hack facebook ini, bisa mendownloadnya dibawah ini.

Screesnhoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/cara-hack-facebook-dengan-tools-pro.html

Download Link :
Cara Penggunaan :
  1. Extract dan buka folder Pro Facebook Hack v2.0
  2. Buka file.exe yang iconnya gambar tengkorak.
  3. Klik Enter dan masukan passwordnya starpass2020 lalu Enter lagi.
  4. Pilih menu "Hack Account Facebook"
  5. Kemudian akan muncul form/kotak login,
  6. Masukan email dan password faceboook kalian disitu,
  7. Terakhir tekan "Connexion".
Ketika proses terakhir yaitu Connexion, sebuah notice akan muncul kalau Run-timenya error atau mengalami gangguan. Itu dikarenakan server si pembuat tools hack facebook ini sudah dimatikan atau dengan sebab lain yang lain.

Oleh karena itu saya mohon maaf kalau tools ini tidak dapat bekerja secara sempurna, karena bukan saya yang buat. Saya hanya membagikan tools ini untuk pembelajaran semata. Ok, saya akhiri dan Wassalam.

Description: Cara Hack Facebook Dengan Tools "Pro Facebook Hack v2.0" Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Cara Hack Facebook Dengan Tools "Pro Facebook Hack v2.0"

80 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

PERHATIAN di sini

Masukan email dan password faceboook kalian disitu,

Sepertinya akun kita sendiri yang nantinya dikena hack sobat..

EGGI IMCYBER mengatakan...

wah... hekel nih :D

Nuzulul Akbar mengatakan...

dicoba dulu ya sob,,
mungkin berhasil,,
nma nya aja kan usaha,, :D

Gdr-Candra mengatakan...

wah sama gan. diane juga eror tuhh

Saeful Nax Thermayoe mengatakan...

Pertamaxxxxx :D

Muro'i El-Barezy mengatakan...

hack meng-hack ane kurang ngerti sob, nyimak aja deh,trims

Galih-Achmad24 mengatakan...

hhahhahahah ,,, gak mungkin kenak ,,,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Asis Sugianto: kurang tau juga sob, saya coba tapi ngga berhasil...

Eggi IMCyber: wkwkwk :p

Nuzulul Akbar: iya sob hehehe :)

Muro'i El-Barezy: siip, pantau terus aja sob :D

Galih Achmad: dicoba dulu saja bero :)

Yovan Lutfi Arya mengatakan...

kak, di kk error gak?

Husada Tekpen mengatakan...

wah keyloger ne...

Anonim mengatakan...

waduh xlo dah tau error ngapaen di posting -_-

Dani Pragustia mengatakan...

Exploit berat, coba dipikir-pikir masak error di share pula errornya saat login lagi -'- exploit kacangan.

yoga prasetio mengatakan...

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com sama saya kasih jempol 100 nee heheh,, thanx's yaa informasi hacknya :D

Ade D. Hermawan mengatakan...

hahaha....bisa saja menipunya ya gan. hebat, sama saja dengan memberikan akun dan kata sandi fb kita.

Anonim mengatakan...

bagaimana jika kita cheat boyaa di fb
yang "perjuangan semut" ?

ardy mengatakan...

ane coba dulu gan..trims

Vadrey mengatakan...

hahaha mau ngehack FB orang TOLOL banget !!
ngapain harus masukin email sama pass fb segala yg mau ngehack sana apa sini ?
lain kali kalo mau hack pinter dikit !

Ferdhika Yudira mengatakan...

minta sourcenya ath.. :>

Anonim mengatakan...

exploit,exploit

M Dimas Radityatama mengatakan...

kalo coba tool's ini tengah malem sampe subuh soal'a server'a ga di matikan jadi bisa sempurna deh tool'a gan...

Anonim mengatakan...

Masukan email dan password faceboook kalian disitu,, wkwkwkwk.. bego banget bagi yg tetap ngikutin

Andi Sanjaya mengatakan...

sippp bego bnget yang ikutinn sama adj kita kasih username pass kitaa..hahahaha

SHARE4RT mengatakan...

wkwk ngakak saya baca nya :D

sob Komeng balik ya di SHARE4RT oiya tolong di klik juga tombol G+ nya :)

Je-Fry | Bicara Punya Aturan mengatakan...

Bodoh banget tuh orang kalau mau masukin e-mail dan password ke tool tersebut.....

latif cakep mengatakan...

kurang sip ah

Anonim mengatakan...

setuju....

dasar hacker kelas terii..

Anonim mengatakan...

blog tempik! Matamu..d crack

Anonim mengatakan...

hahaha,,,, pishingnya ketahuan,,,

Teknik pishingnya terlalu keliatan,,

andis apriana mengatakan...

Itu yang ada ke hack

Anonim mengatakan...

ni mau hagk malah kehack

edi sukarman mengatakan...

makin banyak penipuanni

irawan loris mengatakan...

boleh dicoba gan...kamsya

Iswanto Se mengatakan...

FB saya malah di Hack orang gan... ada yang tau cara ngembalikannya?

Anonim mengatakan...

keylogger detected sob..saya juga hacker... jangan download itu udah di tanam keylogger

Anonim mengatakan...

aku setuju sama komentar yang pertama... soalnya aku pernah kaya gitu.... malah fb aku sendiri yang ke hack...... untung bisa dapet lagi fbnya.....

art and design mengatakan...

coba saya pelajari dulu, barangkali tool ini perlu disempurnakan

Obat Keputihan Herbal mengatakan...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

iw4n5500 mengatakan...

betul jangan di download akun kita yang di hack jangan di download

light Yagami mengatakan...

di coba dulu sob

Anonim mengatakan...

hhahahaha ,
q0 email sma kta sandi fb sendiri ..
gga memnbantu nnih .. :p

Anonim mengatakan...

Jelas Banget Ini Program Pake Net.Framework 4.0

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

INI TOOL BUKAN BUATAN SAYA, SAYA HANYA SEKEDAR BERBAGI! JADI KALO KALIAN MERASA KURANG PERCAYA AMA NIH TOOL... MENDING JANGAN DIDOWNLOAD LAH, GITU AJA KOK REPOT =D

O'IYA, BAGI KALIAN YANG NGGA NGERTI SAMA SEKALI TENTANG HACK FACEBOOK, MENDING GA USAH LAH... BUAT APA COBA? HAHAHA XD

mail.hacking1 mengatakan...

Kita harus menghargai postingan sesama blogger indonesia gan.. jangan terpecah belah,...
sekedar informasi, kalo mau minta tolong sedikit ttg hack akun facebook boleh mail ke mail.hacking1@gmail.com ... gratiss.. tanpa dipungut biaya, mari kita saling berbagi.. :)

Fathy Rashad mengatakan...

nanti akun kita sendiri yang dihack. itu mungkin fake application

Ajitusupratikno mengatakan...

Hahaha bener-bener. Cara jitu untuk menghack.

Anonim mengatakan...

wakakakaka hacknya mantep

Anonim mengatakan...

bro,ada gak tutorial hack FB pake facebook pirate v 1.2

Ahmad Faris mengatakan...

gan ada error gini nih "component XPStyleBox2.ocx are missing", gimana tuh gan..??

usep suparman mengatakan...

buat apaan nge hack akun fb gak penting bgt,,,bikin ny juga gampang tinggal klik2 jadi ,kalo ngehack paypal atau free internet baru siiiiiiiip

Anonim mengatakan...

hhahahahahahhaa
secara ga sadar. akun kita sendiri yang dikirim ke log nya dia.. fake aplication

Anonim mengatakan...

cacad

Anonim mengatakan...

Eror , saya Pake Windows Exp
apa perlu Windows 7 agan >.<

Anonim mengatakan...

ini perlu windows apa agan , exp gk bsa agan

Anonim mengatakan...

blog nie perlu di-hack niee

Kurniawan mengatakan...

terima kasih . :) good job

Anonim mengatakan...

ini buatanya adiyatma buyungz

Anonim mengatakan...

Tolol amat ,jangan pernah download ini !

Anonim mengatakan...

Knp ya...:'( ERROR...

Anonim mengatakan...

Bro..coba di perhatikan... Download Link :

Pro Facebook Hack v2.0 by Anonymouse & Zmaim | 5.3 MB
Password :
"tertulis 5.3 MB.. tapi pas buka mediafire'nya cuma 1.3 MB... Nah Nih link download yang Asli...http://www.mediafire.com/?w1q3pm5sl4c512r Hrus install XPstylebox dulu... :D selamat mencoba sory LoNG POST..

Anonim mengatakan...

that's right. ini mah cara lama. yang baru dong

iskandar zulkarnain mengatakan...

error broo

Waway Iqbal Wiralaksana mengatakan...

Cirebon mna neh ?

Dika Euphrosyne mengatakan...

wahh..eror nih , help-help...

Danial al Ghazali walangadi mengatakan...

Tool ini harus di register pake Hacker Zmaim System power. bantuin cari nih software dong..

ucengzz rasta mengatakan...

hahahaha,

Anonim mengatakan...

Ini mah cracker.
bukan hacker ╮( ̄_ ̄')╭
dasar krupuk..

Sudirman Asmajawa mengatakan...

misi bunuh diri,......hehehehe

Mora Cyber4rt mengatakan...

LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL udah gabisa

Hafiz Fizz mengatakan...

ngak fungsi lagi application ini....

lamsah saibul mengatakan...

pass nya ap gan gak bisa yg itu

Anonim mengatakan...

nge hack fb org tuh gak bisa make yg gtuan, bisa ny make otak bro!

anonymouse attack

Gomor Van Ouchem mengatakan...

parah........

Anonim mengatakan...

wkwk itu mah di hack balik perang otak dong

Fuad Badrurahman Al - zawwi mengatakan...

enggak work nih..

Anonim mengatakan...

hahahaha

Zulfikar Idris mengatakan...

hahaha dari tutorialnya aja dahn jelas jelas bahwa akun facebook kita yang nantinya di hack ,, aplikasi phising :v

full pc game mengatakan...

kok gak bisa ya gan..

DonyGames.Net mengatakan...

mksh gan,,
izin coba !!
Visit back !!

Tragedi MH370 mengatakan...

Beuh, sama aja ini bunuh diri :v

Anonim mengatakan...

gan kok gk bsa hack nya saya download...ksh tau saya dong tmn**????

Poskan Komentar